
| Мука (+ 1 ст.л. в начинку) | 320 г |
| Сахар (+ 2 ст.л. в начинку) | 120 г |
| Сметана | 5 ст.л. |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло сливочное (комнатной температуры) | 50 г |
| Ванилин | 2 ч.л. |
| Соль | 1 щепотка |
| Сода (на кончике ножа) | 1 г |
| Творог (5-9%) | 400 г |
| Б | 10 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 49 г. |
| Калории | 280 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Перетереть яйцо и сахар венчиком. Добавить сметану, мягкое сливочное масло и снова размешать.

Просеять муку, добавить ванилин и соду. Замесить мягкое и эластичное тесто. Если понадобится чуть больше муки, можно подсыпать. Оставить тесто на 20 минут.

Творог перетереть вилкой, добавить 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки и ванилин, снова размять вилкой. Отдельно взбить куриный белок (вилкой или венчиком) и добавить в начинку.

Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм. Вырезать круги диаметром 11-12 см. Положить начинку на одну половинку круга, второй половиной прикрыть и слегка прижать края.

Противень застелить пергаментом, выложить сочники, смазать куриным желтком и запечь при 180 С 20 минут.

Приятного аппетита!
