
Ингредиенты:
| Картофель | 3 шт. |
| Свекла | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Огурец соленый | 3 шт. |
| Зеленый горошек | 150 г |
| Масло растительное | 5 ст.л. |
| Уксус яблочный | 1 ст.л. |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.

Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.

Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!
