Ингредиенты:
Картофель | 3 шт. |
Свекла | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Огурец соленый | 3 шт. |
Зеленый горошек | 150 г |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Уксус яблочный | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 10 г. |
У | 7 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить все ингредиенты. Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности.
Свёклу очистить и нарезать мелкими кубиками, подсолить и полить 1 ст.л. растительного масла.
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать, как свёклу. Также нарезать солёные огурцы. Свежезамороженный горошек отварить до готовности в подсоленной воде. Можно использовать консервированный из банки.
Салат по вкусу посолить, поперчить, заправить растительным маслом с уксусом и горчицей, посыпать и перемешать. Приятного аппетита!