
Ингредиенты:
| Кофе (растворимый) | 2 ч.л. |
| Сахар | 2 ч.л. |
| Корица | 2 щепотки |
| Мускатный орех | 2 щепотки |
| Вода | 280 мл |
| Молоко коровье (для подачи) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 15 мин.

В кофейные чашки всыпать (по 1 ч.л. с горкой) растворимый кофе.

Следом всыпать в кружки кофейные чашки сахарный песок.

Добавить по 1 щепотке молотой корицы и молотого мускатного ореха. Если у вас мускатный орех не молотый, то стоит его натереть на мелкой терке.

Залить содержимое чашек кипятком и аккуратно перемешать.

Подавать кофе с мускатным орехом и корицей к столу вместе с молоком.
