Ингредиенты:
Яйца куриные | 5 шт. |
Маргарин (сливочное масло) | 200 г |
Сахар | 200 г |
Сметана | 5 ст.л. |
Мука | 400 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 20 г. |
У | 55 г. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин, разрыхлитель и просеянную муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше, тесто должно получится не густое, но и не жидкое). Всё перемешать до однородного состояния.
Форму смазать маслом. Наполнить на 2/3 тестом. Выпекать при 180 С 15-20 минут до сухой зубочистки. По желанию можно украсить глазурью.
Приятного аппетита!