
Ингредиенты:
| Капуста пекинская | 300 г |
| Морковь | 1 шт. |
| Редька | 1 шт. |
| Перец сладкий | 1/2 шт. |
| Лук | 1/2 шт. |
| Сметана | 3 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Легкий и вкусный салат на каждый день! Мелко нашинковать полкочана пекинской капусты.

Натереть на терке морковь и редьку (или дайкон).

Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Половину сладкого перца нарезать мелким кубиком.

Заправить салат сметаной. По вкусу посолить и поперчить.

Приятного аппетита!
