Ингредиенты:
Капуста пекинская | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Редька | 1 шт. |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Лук | 1/2 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 4 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Легкий и вкусный салат на каждый день! Мелко нашинковать полкочана пекинской капусты.
Натереть на терке морковь и редьку (или дайкон).
Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Половину сладкого перца нарезать мелким кубиком.
Заправить салат сметаной. По вкусу посолить и поперчить.
Приятного аппетита!