Салат из пекинской капусты с редькой и сладким перцем

Ингредиенты:

Капуста пекинская300 г
Морковь1 шт.
Редька1 шт.
Перец сладкий1/2 шт.
Лук1/2 шт.
Сметана3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У4 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Легкий и вкусный салат на каждый день! Мелко нашинковать полкочана пекинской капусты.

Натереть на терке морковь и редьку (или дайкон).

Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Половину сладкого перца нарезать мелким кубиком.

Заправить салат сметаной. По вкусу посолить и поперчить.

Приятного аппетита!