
Ингредиенты:
| Творог | 400 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Йогурт | 150 г |
| Соль | 1 ч.л. |
| Сода | 1 ч.л. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Укроп | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грибы пожарить, посолить,поперчить. Измельчить блендером, но не в пюре.

Смешать блендером творог, йогурт, яйца, соль и соду. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая 15 минут.

В конце варки добавить укроп.

Добавить грибы и хорошо перемешать.

Переложить сыр в подходящую посуду и поставить в холодильник для остывания. Приятного аппетита!
