Домашний плавленный сыр с шампиньонами

Ингредиенты:

Творог400 г
Яйца куриные2 шт.
Йогурт150 г
Соль1 ч.л.
Сода1 ч.л.
Шампиньоны200 г
Укроп1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Грибы пожарить, посолить,поперчить. Измельчить блендером, но не в пюре.

Смешать блендером творог, йогурт, яйца, соль и соду. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая 15 минут.

В конце варки добавить укроп.

Добавить грибы и хорошо перемешать.

Переложить сыр в подходящую посуду и поставить в холодильник для остывания. Приятного аппетита!