Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Йогурт | 150 г |
Соль | 1 ч.л. |
Сода | 1 ч.л. |
Шампиньоны | 200 г |
Укроп | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Грибы пожарить, посолить,поперчить. Измельчить блендером, но не в пюре.
Смешать блендером творог, йогурт, яйца, соль и соду. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая 15 минут.
В конце варки добавить укроп.
Добавить грибы и хорошо перемешать.
Переложить сыр в подходящую посуду и поставить в холодильник для остывания. Приятного аппетита!