Ржаные оладьи с яблоком: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука ржаная2 ст.л.
Мука цельнозерновая2 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Йогурт300 г
Яблоки1 шт.
Сода1 щепотка
Ванилин1 по вкусу
Корица1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить яйца с йогуртом.

Всыпать все сухие ингредиенты. Перемешать.

Добавить тертое яблоко. Перемешать.

Пожарить на смазанной маслом сковороде оладьи в силиконовых формах или без них.

Приятного аппетита!