Жареный перец с хлебной крошкой

Ингредиенты:
Перец болгарский2 шт.
Хлеб80 г
Масло оливковое5 ст.л.
Чеснок1 шт.
Орегано (сушеный)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б2 г.
У6 г.
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить болгарский перец. Помыть, разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена.

Хлеб мелко порезать.

В течение 10 минут обжарить на оливковом масле болгарский перец и чеснок.

Добавить хлебные крошки, орегано и соль. Продолжить готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!