Ингредиенты:
Перец болгарский | 2 шт. |
Хлеб | 80 г |
Масло оливковое | 5 ст.л. |
Чеснок | 1 шт. |
Орегано (сушеный) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить болгарский перец. Помыть, разрезать вдоль, удалить зеленый хвостик, белые пленки и семена.
Хлеб мелко порезать.
В течение 10 минут обжарить на оливковом масле болгарский перец и чеснок.
Добавить хлебные крошки, орегано и соль. Продолжить готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита!