Крендельки: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Мука300 г
Масло сливочное150 г
Сахар100 г
Яйца куриные1 шт.
Яичный желток3 шт.
Мак30 г
Молоко коровье1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж3 г.
У80 г.
Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Один желток перемешать с молоком и отложить в сторону. Остальные ингредиенты положить в чашу и замесить тесто. Убрать готовое тесто в холодильник на 10 минут.

Из теста вырезать толстые полоски, скатать и свернуть в крендель.

Выложить на пергамент.

Смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.

К кренделькам подать молоко или кофе.