Ингредиенты:
Хлеб (булочки бао) | 6 шт. |
Огурец (закуска «битые огурцы») | 12 ст.л. |
Свинина | 350 г |
Крахмал картофельный | 1 по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Терияки (соус) | 60 г |
Кешью | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 16 г. |
У | 32 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Свинину нарезать небольшими полосками, обвалять в крахмале и слегка обжарить на сковороде.
Добавить в сковороду нарезанный перьями лук и продолжить обжаривать до мягкости лука.
Заправить свинину с луком соусом терияки, перемешать и еще немного потушить.
Булочку бао раскрыть и выложить на одну ее половинку закуска «битые огурцы».
Сверху закуски выложить обжаренную свинину в соусе терияки.
Посыпать измельченными орехами кешью, и накрыть булочку второй половинкой.