
Ингредиенты:
Хлеб (бао) | 4 шт. |
Свинина (стейки (160 гр.)) | 4 шт. |
Крахмал картофельный | 1 по вкусу |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сухари панировочные | 1 по вкусу |
Морковь корейская | 150 г |
Специи (соус остро-сладкий) | 8 ч.л. |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 16 г. |
У | 32 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.

Из свинины вырезать стейки прямоугольной формы, посолить.

Обвалять стейки свинины в крахмале.

Затем окунуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях, снова окунуть в во взбитое яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях.

Стейки свинины обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Раскрыть булочку бао, одну ее часть смазать остро-сладким соусом (1 ч.л.), затем выложить корейскую морковку и сверху положить обжаренный в панировочных сухарях стейк свинины. Стейк свинины смазать остро-сладким соусом (1 ч.л.) и сверху посыпать нарубленной зеленью. Выложенную начинку накрыть второй частью булочки.