Ингредиенты:
Картофель | 300 г |
Тыква | 150 г |
Лук (головка) | 1 шт. |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Специи (черный перец, красный перец) | 1 по вкусу |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 3 г. |
У | 18 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Картофель почистит, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до образования корочки.
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками, затем добавить на сковороду в картошку и жарить на достаточно сильном огне до образования корочки на тыкве.
Затем добавить лук и все перемешать, не прекращая жарить.
Добавить соль, специи, сметану, все перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!