Картошка, тушеная с тыквой и сметаной

Ингредиенты:
Картофель300 г
Тыква150 г
Лук (головка)1 шт.
Сметана2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Специи (черный перец, красный перец)1 по вкусу
Масло растительное50 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж3 г.
У18 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 7 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Картофель почистит, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до образования корочки.

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками, затем добавить на сковороду в картошку и жарить на достаточно сильном огне до образования корочки на тыкве.

Затем добавить лук и все перемешать, не прекращая жарить.

Добавить соль, специи, сметану, все перемешать, накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!