
Ингредиенты:
| Тыква | 350 г |
| Мука | 2 ст.л. |
| Яйца куриные (свежие) | 2 шт. |
| Масло растительное | 50 г |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Тыкву натереть на терке, добавить немного сахара и помять руками. Дать постоять минут 7-10 и отжать выделившийся сок руками.

Добавить в тыкву муку, яйца, сахар и ванилин.

Все смешать и дать постоять 3-5 минут.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладывать смесь и обжаривать на среднем огне с обеих сторон.

Оладушки можно подавать со сметаной, вареньем и просто так. Они вкусны как горячие, так и холодные! Приятного аппетита!
