Ингредиенты:
Картофель | 4 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Капуста брюссельская | 200 г |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Паприка | 1 ч.л. |
Чеснок (гранулированный) | 1 ч.л. |
Базилик | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Замороженную капусту отварить до полуготовности.
Добавить замороженный цуккини, поварить еще пару минут.
Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в форму для запекания с под солнечным маслом. Присыпать специями и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Добавить в картофель остальные овощи, перемешать.
Добавить томатный пасту. Поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Готовый гарнир подать горячим. Приятного аппетита!