Овощной гарнир с цуккини и брюссельской капустой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Картофель4 шт.
Цукини1 шт.
Капуста брюссельская200 г
Томатная паста1 ст.л.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Паприка1 ч.л.
Чеснок (гранулированный)1 ч.л.
Базилик1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Замороженную капусту отварить до полуготовности.

Добавить замороженный цуккини, поварить еще пару минут.

Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить в форму для запекания с под солнечным маслом. Присыпать специями и травами. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Добавить в картофель остальные овощи, перемешать.

Добавить томатный пасту. Поставить в духовку еще на 10-15 минут.

Готовый гарнир подать горячим. Приятного аппетита!