
Ингредиенты:
Тесто слоеное | 500 г |
Грецкий орех | 200 г |
Мед | 2 ст.л. |
Корица | 1 ст.л. |
Масло сливочное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Орехи перемолоть в блендере в крошку.

Тесто разделить на 2 пласта, раскатать каждый из них тонко.

Ореховую крошку смешать с медом, равномерно выложить на тесто.

Присыпать сверху корицей.

Накрыть начинку вторым пластом теста, защипить края. Смазать сверху сливочным маслом. При желании посыпать ореховой крошкой. Поставить пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Готовый пирог остудить, подавать на десерт. Приятного аппетита!