Салат из морской капусты с горошком

Ингредиенты:
Морская капуста1 ст.л.
Капуста белокочанная300 г
Зеленый горошек (консервированный)2 ст.л.
Сок лимонный1 ч.л.
Масло оливковое1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж5 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Капусту нашинковать, помять руками, выложить в тарелку.

Добавить морскую капусту, перемешать.

Добавить зеленый горошек.

Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.

Подать к столу охлажденным. Приятного аппетита!