Ингредиенты:
Морская капуста | 1 ст.л. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Зеленый горошек (консервированный) | 2 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 5 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Капусту нашинковать, помять руками, выложить в тарелку.
Добавить морскую капусту, перемешать.
Добавить зеленый горошек.
Заправить салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Подать к столу охлажденным. Приятного аппетита!