Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Банановые чипсы

Ингредиенты
сахарная пудра
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Для приготовления чипсов необходимо взять твердые, возможно слегка недозрелые плоды. Так как чересчур сладкий и мягкий банан будет не подсыхать, а вялиться. Бананы помыть, шкурку очистить и удалить.

Порезать «филе» банана на тонкие слайсы наискосок.

Сбрызнуть заготовку оливковым маслом.

Противень застелить пекарской бумагой, уложить промасленные слайсы бананов.

Банановые слайсы присыпать сахарной пудрой. Духовку разогреть до 220оС, запекать чипсы на среднем ярусе 12-15 минут. Затем, если есть функция конвекции, включить ее, чтобы чипсы чуть-чуть «обдуло» и они подсохли. Если нет, то оставьте на пару часов на открытом воздухе.

Подавать готовые банановые чипсы можно как дополнение к чаю или кофе.

Отзывы
1
ania bazaliy
Супер! Завтра сделаю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди