Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 минут

Жевательный мармелад

Ингредиенты
желе (клубничное)
 50 г
желатин
 4 ст.л.
вода
 130 мл
Процесс приготовления

Все сухие ингредиенты смешать в одной емкости: сухое желе, желатин, сахар и лимонную кислоту. Вместо лимонной кислоты можно использовать ложку лимонного сока.

В кастрюльке разогреть воду, довести ее до кипения и пересыпать в нее сухие компоненты. Чтобы они сразу все не сбились в один комок, по мере добавления необходимо размешивать массу венчиком.

Проварить все 3-4 минуты, затем перелить в удобную емкость для застывания. Когда мармеладная масса остынет, отправить ее в холодильник.

Приготовить сахарную пудру. Для этого сахар выложить в измельчить и довести его до состояния пудры.

Через несколько часов домашний жевательный мармелад будет готов. Жевательный мармелад разрезать на тонкие полоски или любые другие «фигуры». Обвалять жевательный мармелад в сахарной пудре.

Отзывы
2
Алёна
Сколько сахара добавили перед тем, как проварить?
СсылкаПожаловаться
Альфия Ижик
А как это "сухое желе"?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди