Ингредиенты:
Филе куриное (копченое) | 60 г |
Фасоль (консервированная) | 2 ст.л. |
Сыр (натертый) | 2 ст.л. |
Морковь (острая) | 2 ст.л. |
Лук (сладкий) | 5 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Перец черный | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль можно сварить или взять консервированную. Количество ингредиентов указано на 1 порцию.
Нарезать копченую курицу, лук и сладкий перец кубиком.
Сыр натереть на терке.
Салат укладывать слоями. Можно сделать общую тарелку, а можно порционно каждому в небольших вазочках. Каждый слой промазывать майонезом. Нижний слой копченая курица, затем лук, сладкий перец, сыр, острая морковь и последний слой (верхний) – фасоль.
Украсить салат зеленью. Приятного аппетита!