Крем «Рафаэлло»

Ингредиенты:

Кокос35 г
Масло сливочное100 г
Шоколад белый100 г
Сгущенное молоко (сгущенное)200 г

Энергетическая ценность:

Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Очистить кокосовый орех и натереть кусочек кокоса на мелкой терке.

На медленном огне растопить сливочное масло.

К растопленному маслу добавить кусочки белого шоколада и, постоянно помешивая, растопить шоколад.

Добавить сгущенное молоко и тщательно вымесить. Снять крем с плиты.

В крем всыпать кокосовую стружку и перемешать.

Готовый крем переложить в стеклянную банку и на ночь убрать в холодильник.