Ингредиенты:
Арахисовая паста | 75 г |
Печенье | 50 г |
Шоколад молочный («snickers») | 1 шт. |
Сыр (сливочный) | 50 г |
Сливки молочные (33%) | 30 г |
Сгущенное молоко | 35 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 410 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Необходимо приготовить крошку из печенья. Для этого печенье поломать на небольшие кусочки и измельчить их через мясорубку.
Далее взбить все ингредиенты для крема: паста арахисовая (25 гр.), сливки, сыр сливочный, молоко сгущенное.
Батончик «Snickers» порезать на кусочки.
В креманку, стакан или стеклянную баночку выложить слоями: печенье, крем и арахисовую пасту.
Повторить слои дважды, только последний слой арахисовой пасты заменить кусочками «Snickers».