Парфе с арахисовой пастой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Арахисовая паста75 г
Печенье50 г
Шоколад молочный («snickers»)1 шт.
Сыр (сливочный)50 г
Сливки молочные (33%)30 г
Сгущенное молоко35 г
Энергетическая ценность:
Калории410 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Необходимо приготовить крошку из печенья. Для этого печенье поломать на небольшие кусочки и измельчить их через мясорубку.

Далее взбить все ингредиенты для крема: паста арахисовая (25 гр.), сливки, сыр сливочный, молоко сгущенное.

Батончик «Snickers» порезать на кусочки.

В креманку, стакан или стеклянную баночку выложить слоями: печенье, крем и арахисовую пасту.

Повторить слои дважды, только последний слой арахисовой пасты заменить кусочками «Snickers».