Ингредиенты:
Радиккио | 200 г |
Цукини | 200 г |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Шампиньоны | 500 г |
Петрушка | 1 веточка |
Масло оливковое | 5 ст.л. |
Сухарики | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 9 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Все овощи для этого блюда необходимо порезать крупно. Лук почистить, цукини помыть. Овощи порезать и соединить в одной чаше.
Морковь почистить и порезать. Добавить к остальным овощам.
Грибы почистить и порезать.
В большой сковороде на оливковом масле слегка обжарить лук, цукини и морковь. Добавить шампиньоны. Продолжать тушить в течение 3-5 минут.
Добавить резаный радиккио и соль. Продолжить тушить еще 3-5 минут.
Добавить петрушку. Все хорошо перемешать.
Присыпать овощи сухариками и полить оливковым маслом. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С около 15 минут.
Приятного аппетита!