Ингредиенты:
Свекла | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сыр (твёрдый) | 120 г |
Майонез | 6 ст.л. |
Чернослив | 70 г |
Орехи | 70 г |
Изюм | 70 г |
Чеснок (зубок) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить продукты. Свеклу отварить. Чернослив помыть. Изюм залить кипятком, промыть.
Почистить и натереть на крупной тёрке морковь, добавьте изюм и 2 ложки майонеза. Перемешать.
Сыр натереть, добавить измельчённый чеснок и 2 ложки майонеза. Перемешать.
Свеклу почистить, натереть на тёрке, добавить нарезанный кубиками чернослив и измельчённые орехи, оставшийся майонез. Перемешать.
В форме сердца выложить слои: морковный, сырный, свекольный. Салат готов. Приятного аппетита!