Паста с острым мясным фаршем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Свинина300 г
Лапша (пшеничнная)120 г
Лук2 шт.
Зеленый горошек (свежемороженый)50 г
Чеснок (зубчики)1 шт.
Аджика1 ч.л.
Томатная паста1 ст.л.
Сыр40 г
Терияки (соус)4 ст.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.

Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.

В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.

Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут. После чего откинуть ее на дуршлаг.

В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.