Свинина | 300 г |
Лапша (пшеничнная) | 120 г |
Лук | 2 шт. |
Зеленый горошек (свежемороженый) | 50 г |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Аджика | 1 ч.л. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Сыр | 40 г |
Терияки (соус) | 4 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, пропустить дважды через мясорубку.
Лук нарезать небольшими кубиками, измельчить чеснок. Обжарить немного на масле и добавить фарш. Жарить, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
В сковороду к мясному фаршу добавить зеленый горошек, аджику, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Тушить все ингредиенты в течение 5-7 минут, после чего сковороду снять с огня.
Отварить в кастрюле без крышки пшеничную лапшу в подсоленной воде в течение 11 минут. После чего откинуть ее на дуршлаг.
В сковороду к острому мясному фаршу с овощами добавить пшеничную лапшу и соус терияки, перемешать и готовить еще пару минут. Затем готовую пасту с острым мясным фаршем выложить на тарелку и присыпать мелко натертым в крошку сыром.