Ингредиенты:
Хлеб (цельнозерновой) | 4 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Шампиньоны | 2 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Зелень | 3 веточки |
Пряности | 1 ч.л. |
Сыр (твердый) | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 2 г. |
У | 3 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Подсушить на гриле тосты зернового хлеба. Если гриля под рукой не оказалось, вполне можно воспользоваться сухой сковородой без добавления масла. Не пересушивать, стараясь оставить мякиш внутри сдобным.
Поджарить на оливковом масле шампиньоны с пряностями и щепоткой соли.
Добавить к шампиньонам порезанные гриль-тосты зернового хлеба и залить взбитым яйцом. Прогреть под крышкой до любимой степени готовности яйца.
Подавать, присыпав тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного завтрака!