Ингредиенты:
Окорок куриный | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста цветная | 200 г |
Карри | 2 ч.л. |
Лапша | 30 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Опустить цветную капусту в кипящую воду. Отварить в течение 5-7 минут.
Затем погружным блендером измельчить ее вместе с бульоном прямо в кастрюле.
Пассеровать на сковороде тертую морковь и мелко нарезанный лук.
Курицу отварить до готовности, снять шкурку, разделить мясо на небольшие кусочки. В кипящий бульон с измельченной капустой добавить лапшу, через несколько минут положить овощи и мясо. Посолить, поперчить по вкусу, добавить карри. Оставить кипеть несколько минут, затем выключить и дать настояться под крышкой.
Приятного аппетита!