Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кролик, тушенный с картофелем и травами

Автор — Мэри Милкис
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Кролика разделать на порционные куски, обжарить в глубокой сковороде, выложить на салфетку. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь - крупной соломкой, обжарить в той же сковороде, где обжаривался кролик. Положить кролика обратно, сверху выложить нарезанные томаты вместе с соком и почти всю порубленную зелень, посыпать специями, залить бульоном. Тушить около 20 минут. Порезать картофель тонкими кружочками, выложить его поверх кролика, покрыв мясо ровным слоем. Сверху выложить цедру апельсина и оставшуюся зелень. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса и картофеля.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Татьяна Воронович
Супер! Картофель, да ещё с рисом или макаронами...жесть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru