Салат в лаваше: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Помидоры1 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Укроп20 г
Лаваш1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Брынза100 г
Сыр30 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Овощи, укроп и брынзу порезать и заправить маслом. Посолить по вкусу. Начинка готова.

Натереть сыр на терке.

Распределить сыр по поверхности лаваша.

Выложить салат на лаваш.

Соорудить конверт. Нагреть сковороду без масла, поставить средний огонь и прогреть лаваш с начинкой по паре минут с каждой стороны.

Полезный перекус из лаваша с салатом готов. Приятного аппетита!