Ингредиенты:
Помидоры | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Укроп | 20 г |
Лаваш | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Брынза | 100 г |
Сыр | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Овощи, укроп и брынзу порезать и заправить маслом. Посолить по вкусу. Начинка готова.
Натереть сыр на терке.
Распределить сыр по поверхности лаваша.
Выложить салат на лаваш.
Соорудить конверт. Нагреть сковороду без масла, поставить средний огонь и прогреть лаваш с начинкой по паре минут с каждой стороны.
Полезный перекус из лаваша с салатом готов. Приятного аппетита!