Ингредиенты:
Свинина | 250 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Чеснок (зубчики) | 2 шт. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Чили | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 5 г. |
У | 2 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Кусок свинины промыть и обязательно обсушить салфетками. Можно оставить на время, чтобы мясо подсохло.
Нарезать мясо на куски и с помощью металлической формы вырезать кружочки, таким образ все кусочки мяса будут одинаковыми.
Приготовить ароматное масло. В отдельной емкости смешать растительное масло и специи: чеснок, острый перец, смесь итальянских трав и соль.
Каждый кусочек мяса промазать ароматным маслом с помощью силиконовой кисти.
Подготовленные кусочки мяса выложить на разогретый гриль и жарить до готовности.
Свинину в специях на гриле лучше всего подавать с картофелем и овощами.