Ингредиенты:
Шампиньоны | 300 г |
Сметана | 60 г |
Куркума | 1 щепотка |
Приправы | 1 по вкусу |
Петрушка | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 9 г. |
У | 8 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Такие шашлычки очень питательны и низкокалорийны. Непременно понравится тем, кто следит за своим питанием и фигурой.
В небольшую емкость выложить сметану, измельченную зелень, соль и приправы, перемешать.
Вымыть грибы и обсушить их бумажными полотенцами.
Переложить шампиньоны в сметанный маринад, аккуратно перемешать и оставить мариновать на 15-20 минут.
Аккуратно насадить замаринованные шампиньоны на шампуры. Поставить шампуры с шампиньонами в электрошашлычницу.
Готовить шампиньоны в электрошашлычнице до готовности, примерно 12-15 минут.