Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Рис | 200 г |
Карри | 25 г |
Вода | 300 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 35 мин.
Отварить рис до готовности без добавления соли.
Курицу нарезать небольшими кусочками.
Овощи также нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить кусочки куриного филе и овощи. Обжарить все ингредиенты до золотистого цвета.
Затем добавить в сковороду холодную воду, сухую смесь и немного соли для приготовления южноиндийского карри. Все ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Томить блюдо под крышкой в течение 10 минут.
Рис выложить на тарелку, в миску или любую другую любую емкость. Сверху на рис выложить приготовленную пряную курицу с овощами.