Южноиндийский карри

Ингредиенты:

Филе куриное300 г
Лук1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры3 шт.
Рис200 г
Карри25 г
Вода300 мл
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Отварить рис до готовности без добавления соли.

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Овощи также нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить небольшое количество растительного масла, выложить кусочки куриного филе и овощи. Обжарить все ингредиенты до золотистого цвета.

Затем добавить в сковороду холодную воду, сухую смесь и немного соли для приготовления южноиндийского карри. Все ингредиенты тщательно перемешать и довести до кипения. Томить блюдо под крышкой в течение 10 минут.

Рис выложить на тарелку, в миску или любую другую любую емкость. Сверху на рис выложить приготовленную пряную курицу с овощами.