
Ингредиенты:
| Сыр (творожный) | 140 г |
| Укроп | 2 веточки |
| Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
| Сливки молочные (10-20%) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Выложить в глубокую емкость творожный сыр.

Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Измельченный укроп добавить в емкость к сыру.

Очистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить немного соли в емкость с другими ингредиентами и чуть-чуть сливок.

Начать перемешивать. При необходимости влить еще немного сливок (зависит от изначальной консистенции самого сыра), продолжая помешивать, так чтобы консистенция была мягкой, но не жидкой. Готовый сыр убрать в холодильник на 30 минут, после чего сливочный сыр с зеленью и чесноком будет полностью готов к употреблению.
