Ингредиенты:
Сыр (творожный) | 140 г |
Укроп | 2 веточки |
Чеснок (зубчики) | 1 шт. |
Сливки молочные (10-20%) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 20 г. |
У | 2 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Выложить в глубокую емкость творожный сыр.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Измельченный укроп добавить в емкость к сыру.
Очистить чеснок и пропустить его через чеснокодавку. Добавить его к остальным ингредиентам.
Добавить немного соли в емкость с другими ингредиентами и чуть-чуть сливок.
Начать перемешивать. При необходимости влить еще немного сливок (зависит от изначальной консистенции самого сыра), продолжая помешивать, так чтобы консистенция была мягкой, но не жидкой. Готовый сыр убрать в холодильник на 30 минут, после чего сливочный сыр с зеленью и чесноком будет полностью готов к употреблению.