Ингредиенты:
Мука | 260 г |
Вода (горячая) | 100 мл |
Масло растительное | 100 г |
Картофель | 2 шт. |
Филе куриное | 30 г |
Лук (репчатый) | 1 ст. |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Положить в чашу муку, масло растительное, горячую воду и щепотку соли. Замесить тесто и оставить под чашей на 30 минут.
Разделить тесто на 4 куска, каждый раскатать в лепешку, выложить слайсы картофеля на некотором расстоянии от края. Посолить и положить кусочек сливочного масла.
Филе, лук и шампиньоны мелко нарезать и обжарить в масле 7-8 минут. Положить укроп, специи, сметану и перемешать. Жюльен готов.
На картофель положить жюльен и подвернуть края. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Галеты готовы. Приятного аппетита!