
Ингредиенты:
Свекла | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Изюм | 50 г |
Уксус яблочный | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 1 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить продукты по рецепту. Свеклу заранее отварить.

Свеклу очистить от кожуры, нарезать кубиками.

Яблоки, как и свеклу, очистить и нарезать кубиками.

Изюм залить кипятком и промыть.

Соединить все ингредиенты, добавить уксус, соль и перец.

Заправить маслом и перемешать. Приятного аппетита!