Ингредиенты:
Рыба (треска) | 270 г |
Картофель | 270 г |
Помидоры | 100 г |
Перец болгарский | 50 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 2 щепотки |
Вода | 1000 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Для начала нужно подготовить ингредиенты.
Филе белой рыбы нарезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки.
Картофель порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке или также порезать кубиками.
Добавить кубики болгарского перца и дольки помидор (можно брать замороженные овощи).
Добавить измельченный лук, соль и перец. Также можно использовать приправу для ухи.
Все ингредиенты перемешать и залить горячей водой. Установить программу "Суп" на 1 час.
Готовое блюдо разливаем порционным тарелкам, украшаем зеленью. и подаем к столу. Приятного аппетита!