Ленивая уха в мультиварке

Ингредиенты:
Рыба (треска)270 г
Картофель270 г
Помидоры100 г
Перец болгарский50 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Соль1 ч.л.
Перец черный2 щепотки
Вода1000 мл
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Для начала нужно подготовить ингредиенты.

Филе белой рыбы нарезать крупными кусочками. Выложить в чашу мультиварки.

Картофель порезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке или также порезать кубиками.

Добавить кубики болгарского перца и дольки помидор (можно брать замороженные овощи).

Добавить измельченный лук, соль и перец. Также можно использовать приправу для ухи.

Все ингредиенты перемешать и залить горячей водой. Установить программу "Суп" на 1 час.

Готовое блюдо разливаем порционным тарелкам, украшаем зеленью. и подаем к столу. Приятного аппетита!