Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Котлеты из тунца

Ингредиенты
сухари панировочные
 2 ст.л.
масло растительное
 50 г
укроп
 20 г
Процесс приготовления

Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу фарш тунцы, яйца, нарезанную зелень, специи.

Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.

Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.

На гарнир приготовить рис или салат из овощей. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Лисапед
Котлеты из тунца? Вы серьезно? Тунец подается всегда непрожаренным стейком или сырым в тар-таре) Ваши котлеты сырые внутри?))) Думаю нет.... Пожалуйста, не учите читателей портить благородные исходные продукты.
СсылкаПожаловаться
Лисапед
Извините, в рецепте указан "тунец (фарш )". А почему на фото фарш не красный? Он консервированный? Т.е. из баночки? В этом случае это как мясные котлеты из тушенки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru