Ингредиенты:
Тунец консервированный | 500 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Масло растительное | 50 г |
Укроп | 20 г |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 8 г. |
У | 9 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее! Итак, положить в чашу рубленое филе консервированного тунца, яйца, нарезанную зелень, специи.
Добавить измельченный лук. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
Обжарить в масле с каждой стороны по 5-7 минут.
На гарнир приготовить рис или салат из овощей. Приятного аппетита!