
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Сельдь | 100 г |
| Приправы (соломка соленая) | 25 г |
| Майонез | 20 г |
| Корнишоны (маринованные) | 50 г |
| Лук (репчатый) | 20 г |
| Зелень | 3 веточки |
| Б | 6 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Шарм этому блюду добавляют тонкие палочки соломки с кристаллами соли, украшающие блюдо. В рецепте используются сваренные вкрутую куриные яйца. Допустимо приготовление салата из консервированной рыбы других сортов, главное чтобы они были в масле или натуральные. Приготовить ингредиенты.

На дно формы для подачи уложить потертую морковь, слегка припорошить щепоткой сахара для сочности и выложить несколько колец пережатого с небольшим количеством соли репчатого лука.

Затем следующим слоем ввести подавленную консервированную рыбу и тертый белок куриного яйца. Солить слои по вкусу и желанию.

Верхним слоем выложить порезанные маленьким брусочком корнишоны, майонез и тертый желток яйца. Не перемешивать.

Сервировать форму с салатом свежими листьями салата, зеленью и соленой соломкой. Приятного аппетита!
