Куриные котлеты с брокколи и сладким перцем

Ингредиенты:
Грудка куриная200 г
Бедра куриные2 шт.
Брокколи50 г
Перец сладкий1/2 шт.
Петрушка3 веточки
Лук (зеленый)3 веточки
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Масло растительное30 мл
Энергетическая ценность:
Б16 г.
Ж1 г.
У4 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

С куриных бедер снять шкурку, убрать кости и измельчить блендером вместе с куриной грудкой на фарш. Посолить и поперчить. Яиц в фарше нет.

Брокколи, сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.

Все овощи и зелень вмешать в фарш.

Мокрой ложкой брать фарш и выкладывать на разогретую с маслом сковороду. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.

Котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!