Ингредиенты:
Грудка куриная | 200 г |
Бедра куриные | 2 шт. |
Брокколи | 50 г |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Петрушка | 3 веточки |
Лук (зеленый) | 3 веточки |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
С куриных бедер снять шкурку, убрать кости и измельчить блендером вместе с куриной грудкой на фарш. Посолить и поперчить. Яиц в фарше нет.
Брокколи, сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Зелень мелко нарезать.
Все овощи и зелень вмешать в фарш.
Мокрой ложкой брать фарш и выкладывать на разогретую с маслом сковороду. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки.
Котлеты с овощами готовы. Приятного аппетита!