Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука рисовая | 2 ст.л. |
Кэроб | 1 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Шоколад молочный | 15 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить творог, яйцо, ванилин и муку. Хорошо перемешать.
Из половины массы скатать 5 шариков, во вторую половину всыпать кэроб, хорошо перемешать.
На шарик из белой массы положить кусочек шоколада, сверху накрыть коричневым шариком.
Пожарить на капле оливкового масла с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!