Двойные сырники с шоколадом

Ингредиенты:

Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Мука рисовая2 ст.л.
Кэроб1 ст.л.
Ванилин1 по вкусу
Шоколад молочный15 г

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить творог, яйцо, ванилин и муку. Хорошо перемешать.

Из половины массы скатать 5 шариков, во вторую половину всыпать кэроб, хорошо перемешать.

На шарик из белой массы положить кусочек шоколада, сверху накрыть коричневым шариком.

Пожарить на капле оливкового масла с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!