Ингредиенты:
Творог | 100 г |
Сыр (твердый) | 120 г |
Яйца куриные | 1 г |
Специи | 1 по вкусу |
Лук (зеленый) | 30 г |
Лаваш (тонкий) | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 12 г. |
Ж | 13 г. |
У | 25 г. |
Калории | 260 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Соединить тертый сыр, творог, специи, яйцо и зеленый лук. Хорошо перемешать.
Из лаваша по тарелке вырезать 2 круга.
На один круг выложить начинку, сверху накрыть вторым кругом. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой до расплавления сыра.
Приятного аппетита!