Сырная лепешка в лаваше

Ингредиенты:

Творог100 г
Сыр (твердый)120 г
Яйца куриные1 г
Специи1 по вкусу
Лук (зеленый)30 г
Лаваш (тонкий)2 шт.

Энергетическая ценность:

Б12 г.
Ж13 г.
У25 г.
Калории260 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Соединить тертый сыр, творог, специи, яйцо и зеленый лук. Хорошо перемешать.

Из лаваша по тарелке вырезать 2 круга.

На один круг выложить начинку, сверху накрыть вторым кругом. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон под крышкой до расплавления сыра.

Приятного аппетита!