
Ингредиенты:
Морковь | 1000 г |
Фенхель (+ семена фенхеля для украшения) | 2 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Бульон (овощной) | 1000 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 50 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Морковь почистить, корень фенхеля помыть. Овощи порезать. Форму застелить пекарской бумагой. Выложить овощи, добавить оливковое масло. Все хорошо перемешать. Запечь в духовке 20 минут при 190 С.

По истечению времени достать овощи и добавить чеснок. Вновь поставить в духовку на 20 минут.

Овощи переложить в кастрюлю с толстым дном. Залить горячим бульоном. Поставить на огонь и дать закипеть. Варить 15 минут. При необходимости посолить.

С помощью блендера пюрировать готовый суп.

Приятного аппетита!