Криспу: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Шампиньоны1 шт.
Лук10 г
Вяленые помидоры1 ч.л.
Укроп3 веточки
Каперсы1 ч.л.
Масло растительное4 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца разболтать вилкой, посолить немного. Молоко добавляется не всегда, это по желанию.

Наполнители для яичных блинчиков мелко нарезать.

Грибы обжарить с луком и залить частью яичной смеси. Для удобства яичную смесь можно сразу разделить на части.

Готовить остальные блинчики, заливая продукты яичной смесью. Это блинчик с маслинами.

Это блинчик с вялеными томатами.

Это блинчик с укропом.

Блинчик с каперсами.

Блинчики сложить друг на друга стопочкой и подать на стол с любимым соусом (томатный, майонез, кетчуп и т.д.).

Приятного аппетита!