Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Шампиньоны | 1 шт. |
Лук | 10 г |
Вяленые помидоры | 1 ч.л. |
Укроп | 3 веточки |
Каперсы | 1 ч.л. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Яйца разболтать вилкой, посолить немного. Молоко добавляется не всегда, это по желанию.
Наполнители для яичных блинчиков мелко нарезать.
Грибы обжарить с луком и залить частью яичной смеси. Для удобства яичную смесь можно сразу разделить на части.
Готовить остальные блинчики, заливая продукты яичной смесью. Это блинчик с маслинами.
Это блинчик с вялеными томатами.
Это блинчик с укропом.
Блинчик с каперсами.
Блинчики сложить друг на друга стопочкой и подать на стол с любимым соусом (томатный, майонез, кетчуп и т.д.).
Приятного аппетита!