
Ингредиенты:
Свиное ухо | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец соленый | 1 шт. |
Чеснок | 1 шт. |
Кориандр | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Уксус (6%) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Свиные уши замочить в воде на час-другой, хорошо поскрести, помыть и сварить до готовности. Сильно разваривать не нужно. Достать уши из бульона и дать обсохнуть и остыть. Разложите уши по разным тарелкам, иначе уши могут слипнуться. Когда остынут, нарезать соломкой.

Подготовить овощи. Морковь и чеснок почистить.

Морковь натереть на терке для корейских закусок. Огурец нарезать тонкой соломкой.

Смешать все вместе в одной кастрюльке. Добавить кориандр, прогретый в растительном масле, соль, перец и измельченный чеснок. Влить столовый уксус. Аккуратно перемешать и дать настояться 1-2 часа.

Приятного аппетита!