Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Борщ по-чешски

Автор — Наталья Гончар
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
петрушка
 1 корень
сельдерей
 2 корня
свекла
 2 шт.
мука
 4 ст.л.
сметана
 4 ст.л.
вода
 2 л
Процесс приготовления

Говядину и свинину нарезать кубиками, варить до полуготовности в подсоленной воде. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, добавить в бульон, варить до готовности. Добавить обжаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку, нарезанную кубиками морковь, петрушку, сельдерей, капусту. Варить до готовности. Подавать со сметаной.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru