Соленые блины для несладкой начинки

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Молоко коровье100 мл
Вода100 мл
Мука5 ст.л.
Масло растительное1,5 ст.л.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 45 мин.

В глубокую емкость вбить куриные яйца.

К яйцам влить молоко и воду, добавить щепотку соли. Тщательно взбить ингредиенты с помощью венчика.

Добавить в емкость пшеничную муку, просеянную через сито. Еще раз взбить все ингредиенты.

Влить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут.

Затем прогреть сковороду на плите, добавив маленький кусочек сливочного масла (только для первого блина). Затем влить на дно сковороды порцию теста, сразу же прокручивая в воздухе круг.

Печь блин около минуты до момента, когда у него подсохнут края, затем перевернуть блин на другую сторону с помощью лопатки. Выпекать блин еще минуту, после чего выложить его на тарелку. Таким же образом испечь остальные блины из оставшегося теста. Получается 6 блинов. Теперь можете фаршировать их любой несладкой начинкой. Приятного аппетита!