Жаренные в тесте молоки горбуши

Ингредиенты:
Молоки горбуши (молоки горбуши)2 шт.
Мука4 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Кефир3 ст.л.
Масло растительное30 мл
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Молоки помыть, посолить и порперчить.

Подготовить ингредиенты для кляра.

Смешать яйцо, кефир, муку, соль и перец. Возможно муки потребуется побольше. Тесто должно быть средней густоты.

Молоки нарезать кусочками.

Обмакивать кусочки молок в кляр и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Выложить обжаренные кусочки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Закуска готова. Приятного аппетита!