Ингредиенты:
Молоки горбуши (молоки горбуши) | 2 шт. |
Мука | 4 ст.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Кефир | 3 ст.л. |
Масло растительное | 30 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Молоки помыть, посолить и порперчить.
Подготовить ингредиенты для кляра.
Смешать яйцо, кефир, муку, соль и перец. Возможно муки потребуется побольше. Тесто должно быть средней густоты.
Молоки нарезать кусочками.
Обмакивать кусочки молок в кляр и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Выложить обжаренные кусочки на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Закуска готова. Приятного аппетита!