Ингредиенты:
Брынза | 40 г |
Перец сладкий | 1/2 шт. |
Черри | 4 шт. |
Лук красный | 1/2 шт. |
Маслины | 8 шт. |
Салат (микс) | 20 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Сок лимонный | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Тимьян | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 6 г. |
У | 6 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Нарезать лук перьями, маслины колечками.
Помидоры нарезать дольками, сладкий перец кусочками.
Приготовить заправку для салата из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Добавить листики тимьяна.
На сервировочную тарелку положить листья салата, которые нужно нарвать кусочками.
На листья салата выложить нарезанные овощи, брынзу и полить приготовленной заправкой. Приятного аппетита!