
Ингредиенты:
| Мука цельнозерновая (+30 гр нутовая мука) | 120 г |
| Вяленые помидоры | 30 г |
| Оливки | 30 г |
| Тыква | 100 г |
| Розмарин | 1 ч.л. |
| Масло оливковое (+1 ст.л для смазывания) | 30 г |
| Перец черный | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Мак (семена) | 1 ч.л. |
| Вода | 110 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 4 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 27 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Запечь тыкву. В чаше соединить кусочки тыквы, оливковое масло, воду. С помощью блендера превратить в пюре.

В глубокой чаше соединить два вида муки, разрыхлитель, соль. Все хорошо перемешать ложкой.

Добавить тыквенное пюре. Все хорошо перемешать.

В полученное тесто добавить мелко порезанные помидоры, оливки и специи.

Форму диаметром 18 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить тесто и посыпать семенами мака. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 С 30 минут.

Приятного аппетита!
